Valentine’s Day Wishes in English

the best thing happens to me 
In my whole life is LOVE
Loving you are my passion and spending,
My life with you are my dream
Please let my dream come true.

मेरे साथ सबसे अच्छी बात होती है
मेरे पूरे जीवन में प्यार है
तुमसे प्यार करना मेरा जुनून और खर्च है,
तुम्हारे साथ मेरा जीवन मेरा सपना है
कृपया मेरे सपने को सच होने दो।
true Friends Are Like “Promise”
They never go out from our life easily
But, when it happens
They always comeback
At Right Time without Any expectation.

सच्चे दोस्त "वादे" की तरह होते हैं,
वे कभी भी हमारे जीवन से आसानी से बाहर नहीं जाते हैं,
लेकिन जब ऐसा होता है तो
वे हमेशा सही समय पर बिना किसी उम्मीद के लौट आते हैं।
when i see at you
I get a text from your Eyes
When I flirt you
I get to see your smiling lips
When I look to you
I get a faster heart beats.

जब मैं आपको देखता हूं तो
मुझे आपकी आंखों से एक टेक्स्ट मिलता है
जब मैं आपको फ्लर्ट करता हूं तो
मुझे आपके मुस्कुराते हुए होंठ दिखाई देते हैं
जब मैं आपको देखता हूं तो मेरे दिल की धड़कन तेज हो जाती है।

Good Night Shayari 2022

kitni jaldi se Mulakaat 
Gujar Jaati hai,
Pyaas Bujhti nahin barsaat 
Gujar Jaati hai,
Apni yaadon se Kaho ki 
Yun naa sataya kare,
Neend aati nahin aur Raat 
Gujar Jaati hai.

कितनी जल्दी से मुलाकात
गूजर जाति है,
प्यास बुझती नहीं बरसात
गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की
यूं ना सताया करे, 
नींद आती नहीं और रात
गुजर जाती है।

How soon is the passes caste meeting,
the thirst is not quenched,
the rain passes,
tell your memories that
you should not be harassed like this,
you can not sleep and the night passes.
Charon taraf hai faili moonlite,
Dene ko betaab hai aapko luvbite,
Takiye ko gale laga ke sone ka tight,
Bole to wo sweet dreams wala..

चारो तरफ है फेली मूनलाइट,
देने को बेताब है आपको लब बाइट,
तकिए को गले लगा के सोने का टाइट,
बोले तो वो स्वीट ड्रीम्स वाला..

moonlight is all around,
desperate to give you a lip bite,
hugging the pillow as tight as gold,
if you say he is the one with sweet dreams..
palko pe Dastak Dene Koi Khwab 
Aane Wala hai 
Khabar Mili hai ki Wo Khwab 
Sach hone Wala hai hamne kaha 
Uski palko par ja 
Jo pyaara sa dost sone Wala hai.

पल्को पे दस्तक देने कोई ख्वाब
आने वाला है
खबर मिली है की वो ख्वाब
सच होने वाला है हमने कहा
उसकी पल्को पर जा
जो प्यार सा दोस्त सोने वाला है।

A dream is about to knock on the eyes,
we have got the news that dream is going to come true,
we said that go to his eyes,
who is going to sleep like a loving friend.