100+ Funny Status – Whatsapp Status in Hindi [ FUN ]

Hi Guys, welcome to another post. Here we have brought the latest collection of 100+ funny statuses, WhatsApp status in Hindi & English for you. Simply click on the download button, you get a direct image on your device. We made it very simple without any problem.

सिंगल फनी व्हाट्सएप स्टेटस दूसरों को हंसाने का एक तरीका है। यह आपके विचारों, विचारों और भावनाओं को रचनात्मक रूप से दिखाने के लिए विशेष रूप से और सटीक तरीके से लिखी गई एक अभिव्यक्ति है। व्हाट्सएप स्टेटस दिखाता है कि आप अपने विचारों को कितने अनोखे और सरल तरीके से शब्दों में बयां कर सकते हैं। यहाँ WhatsApp के लिए अजीब स्थिति का एक संग्रह है।

Page Content:

is dil ki
sabhi laine ek pagal ke
dil par byast hai
krupaya agala janam mein try kijiye.

इस दिल की
सभी लाइने एक पागल के
दिल पर ब्यस्त है
कृपपा अगला जन्म में कोशिश करें किजिये।

of this heart
all lines of a madman
busy at heart
Please try in the next life.
tujhe dekh kar mere aankhe
DSLR ho jaati hai
sirf tu hi nazar aati hai
baki sab BLUR ho jata hai.

तुझे देख कर मेरे आंखें
डीएसएलआर हो जाती है
सिर्फ तू ही नज़र आती है
बाकी सब BLUR हो जाता है।

my eyes looking at you
DSLR gets
only you are seen
Everything else turns BLUR.
DOWNLOAD
suno bhabhi ji
agar mera bhai
aapke pyar ke chaakkar mein na pada hota
to wo aaj world ka no 1 badshah hota.

सुनो भाभी जी
अगर मेरा भाई
आपके प्यार के चक्कर में न पड़ा होता
तो वो आज दुनिया का नंबर 1 बादशाह होता है।

listen sister in law
if my brother
Wouldn't have fallen in love with you
So today he is the number 1 king of the world.
DOWNLOAD
ghar ke kaam se lekar,
desh ka naam maine kya kuch
nahin kiya saheb,
phir bhi log kehte hai
ladki kko jyada chhut mat do
haat se nikal jaayegi.

घर के काम से लेकर,
देश का नाम मैंने क्या कुछ
नहीं किया साहब,
फिर भी लोग कहते हैं
लड़की को ज्यादा छुट मत दो
हाथ से निकल जाएगी।

From household chores,
country name what
Didn't, sir
still people say
don't give too much to the girl
Will get out of hand.
teri mohabbat se aabad hai mere dono jahaan
mere sabhi rang teri ek nazar se jude hai...

तेरी मोहब्बत से आबाद है मेरे दोनो जहान
मेरे सभी रंग तेरी एक नज़र से जुड़े हैं...

Both my worlds are filled with your love
All my colors are related to your one look...

Funny Shayari in Hindi

mithi mithi yaadon ko palkon pe saja lena,
Saath guzar lamhhon ko dil mein basa lena,
Main to barson ka pyaasa hoon faraaj 
Bijali aa jaaye to yaad se motar chala dena.

मीठी मीठी यादों को पालकों पे सजा लेना,
साथ गुजर लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूं फराज
बिजली आ जाए तो याद से मोटर चला देना।

Decorate the sweet and sweet memories on the parents,
To settle the passing moments together in the heart,
I am thirsty for years,
if electri comes, then drive the motor with remembrance.
isse jyada dusmani ki 
Intiha kya hogi gaalib 
Toilet ki tanki mein koi 
Barf daal gaya.

इससे ज्यादा दुश्मनी की
इंतिहा क्या होगी गालिब
टॉयलेट की टंकी में कोई
बर्फ डाल गया।

What will be the history of more enmity than this,
Someone put some ice in the toilet tank.
nakhre aapko touba touba 
Gajab aapka style hai,
Message to aap kabhi karte nahin,
Bas halla macha rakha hai ki 
Humare paas bhi mobile hai.

नखरे आपको तौबा तौबा
गजब आपका स्टाइल है,
संदेश तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की
हमारे पास भी मोबाइल है।

Your style is amazing,
you never do the message,
it is just making an uproar that
I also have a mobile.

Funny Shayari for Friends

Toni soni yahaan tak ki
pappu ki bhi GF hai phir 
Hum sala kahe single hai yaar...

टोनी सोनी यहाँ तक की
पप्पू की भी GF है फिर
हम साला काहे सिंगल है यार...
funny-shayari-for-friends
phir bhi tu nahin mili to mujhe koi gam nahin 
Ye tarika kisi dusri par bhi set kar sakta hoon.

फिर भी तू नहीं मिली तो मुझे कोई गम नहीं
ये तरिका किसी दुसरी पर भी सेट कर सकता हूं।
funny-shayari-for-friends
Nigaahein aaj bhi us saksh ko 
Siddhant se talaas karti hai,

Jisne kaha tha...

" Bas dasbi kar lo,
Aage padhai aasan hai. "

निगाहें आज भी उस शख्स को
शिद्दत से तलाश करती है,

जिसने कहा था...

"बस दासबी कर लो,
आगे पढाई आसन है।  "
funny-shayari-for-friends

Also visit our other Shayari Posts:

  1. Good Morning Shayari
  2. Love Shayari
  3. Sad Shayari