100+ Funny Status – Whatsapp Status in Hindi [ FUN ]

Hi Guys, welcome to another post. Here we have brought the latest collection of 100+ funny statuses, WhatsApp status in Hindi & English for you. Simply click on the download button, you get a direct image on your device. We made it very simple without any problem.

सिंगल फनी व्हाट्सएप स्टेटस दूसरों को हंसाने का एक तरीका है। यह आपके विचारों, विचारों और भावनाओं को रचनात्मक रूप से दिखाने के लिए विशेष रूप से और सटीक तरीके से लिखी गई एक अभिव्यक्ति है। व्हाट्सएप स्टेटस दिखाता है कि आप अपने विचारों को कितने अनोखे और सरल तरीके से शब्दों में बयां कर सकते हैं। यहाँ WhatsApp के लिए अजीब स्थिति का एक संग्रह है।

Page Content:

is dil ki
sabhi laine ek pagal ke
dil par byast hai
krupaya agala janam mein try kijiye.

इस दिल की
सभी लाइने एक पागल के
दिल पर ब्यस्त है
कृपपा अगला जन्म में कोशिश करें किजिये।

of this heart
all lines of a madman
busy at heart
Please try in the next life.
tujhe dekh kar mere aankhe
DSLR ho jaati hai
sirf tu hi nazar aati hai
baki sab BLUR ho jata hai.

तुझे देख कर मेरे आंखें
डीएसएलआर हो जाती है
सिर्फ तू ही नज़र आती है
बाकी सब BLUR हो जाता है।

my eyes looking at you
DSLR gets
only you are seen
Everything else turns BLUR.
DOWNLOAD
suno bhabhi ji
agar mera bhai
aapke pyar ke chaakkar mein na pada hota
to wo aaj world ka no 1 badshah hota.

सुनो भाभी जी
अगर मेरा भाई
आपके प्यार के चक्कर में न पड़ा होता
तो वो आज दुनिया का नंबर 1 बादशाह होता है।

listen sister in law
if my brother
Wouldn't have fallen in love with you
So today he is the number 1 king of the world.
DOWNLOAD
ghar ke kaam se lekar,
desh ka naam maine kya kuch
nahin kiya saheb,
phir bhi log kehte hai
ladki kko jyada chhut mat do
haat se nikal jaayegi.

घर के काम से लेकर,
देश का नाम मैंने क्या कुछ
नहीं किया साहब,
फिर भी लोग कहते हैं
लड़की को ज्यादा छुट मत दो
हाथ से निकल जाएगी।

From household chores,
country name what
Didn't, sir
still people say
don't give too much to the girl
Will get out of hand.
teri mohabbat se aabad hai mere dono jahaan
mere sabhi rang teri ek nazar se jude hai...

तेरी मोहब्बत से आबाद है मेरे दोनो जहान
मेरे सभी रंग तेरी एक नज़र से जुड़े हैं...

Both my worlds are filled with your love
All my colors are related to your one look...