Attitude Shayari for Boys, New Status 2022

Attitude Shayari for Boys

जो गुरुर और रुतबा कल था,
वो आज भी हे और  आगे भी रहेगा,
मेरा Attitude  कोई Calendar नही
जो हर साल बदल_जायेगा..!

Jo gurur aur rutwa kal tha,
Wo aaj bhi hai aur aage bhi rahega,
Mera attitude koi calendar nahin
Jo har saal badea_jayega.
Attitude-Shayari
किस्मत और सुबह की नीद,
 कभी समय पर नहीं खुलती !!

Kismat aur subbhah ki neend,
Kabhi samay per nahin khulti !!
Attitude-Shayari
ख्वाब टूटे है मगर
हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के
मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!

Khwab tute hai magar
Hoassle jinda hai,
Hum toh wo hai jinhe dekh ke
Muskilein bhi sarmida hai !!
Attitude-Shayari

 

Also Visit Hindi Love Shayari

Romantic Mood Shayari

जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee chahe ki duniya ki har ek phikr bhulakar,
Dil ki baatein sunaaun tujhe mein paas baithakar.
romantic mood shayari
romantic mood shayari
प्रेम परिचय को पहचान
बना देता है,
प्रेम रेगिस्तान को गुलिस्तान
बना देता है,
मैं अपनी आप बेटी कहता हूं
गैरों की नहीं,
प्रेम इंसान को
भगवान बना देता है।
  
Prem Parichay Ko Pehchan
Bana Deta Hai,
Prem Registaan Ko Gulistaan
Bana Deta Hai,
Main Apni Aap-beeti Kehta Hoon
Gairon Ki Nahin,
Prem Insaan Ko
Bhagwaan Bana Deta Hai.
romantic mood shayari
romantic mood shayari
अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है।
  
Andaaz ye pyaar tumhari ek adda hai,
Door ho humse tumhari khata hai,
Dil mein basi hai ek pyari si tasbir tumhari,
Jis ke niche 'I Miss You' likha hai.
romantic mood shayari
romantic mood shayari