Bewafa Shayari in Hindi

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
 ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
 मोहब्बत केबाजामें चार हत का सौदा है,
 वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadkan ki kasti hai,
 Khwabon ki duniya mein yaadon ki basthi hai,
 Mohabbat ke bazar mein chahat ka souda hai,
 Wafah ki kimat se toh bewafai sasthi hai.
 वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
 हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।

Woh suna rahe the apni wafaon ke kissay,
 Hum par nazar padi toh khamosh ho gaye.
मिला के खाक में दिल को
वो इस अंदाज़ में बोले,
 मिट्टी का खिलौना था,
कहाँ रखने के काबिल था।

Mila ke khakh mein dil ko,
Wo iss andaaz mein bole,
Mitti ka khilona tha,
Kahan rakhne ke kaabil tha.