Sad Shayari SMS | अब मोहब्बत नहीं रही

ab mohabbat nahin rahi is jamane mein,
Kyonki log ab mohabbat nahin,
Mazak kiya karte hai is jamane mein.

अब मोहब्बत नहीं रही जमाने में है,
क्योंकी लोग अब मोहब्बत नहीं,
मज़ाक किया करते हैं, जामाने में।

Now love is no more in the time,
Because people no longer of love
Makes joke, in the nick of time.
ab to bafa karne se mukar jata hai dil 
Ab to ishk ke naam se dar jata hai dil,
Ab kisi dilase ki jaroorat nahin hai 
Kyonki ab har dilase se bhar gaya hai dil.

अब तो बफा करने से मुकर जाता है दिल
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नहीं है
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Now the heart refuses to forgive
  Now the heart gets scared in the name of love,
  no more comfort needed
  Because now the heart is filled with every comfort.
Hole hole koi yaad aaya karta hai 
Koi meri har saanson ko mahkaya karta hai,
Us aajnabi ka har pal shukriya ada karte hai 
Jo is nacheez ko mohabbat sikhaya karta hai.

होले होले कोई याद आया करता है
कोई मेरी हर सांसों को महकाया करता है,
हमें अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते है
जो है नाचीज को मोहब्बत सिखाया करता है।

Deeply someone remembers
Someone smells my every breath,
We thank the stranger every moment
The one who teaches love to the unappealing.

Leave a Comment