Funny Shayari for Friends

Toni soni yahaan tak ki
pappu ki bhi GF hai phir 
Hum sala kahe single hai yaar...

टोनी सोनी यहाँ तक की
पप्पू की भी GF है फिर
हम साला काहे सिंगल है यार...
funny-shayari
phir bhi tu nahin mili to mujhe koi gam nahin 
Ye tarika kisi dusri par bhi set kar sakta hoon.

फिर भी तू नहीं मिली तो मुझे कोई गम नहीं
ये तरिका किसी दुसरी पर भी सेट कर सकता हूं।
Nigaahein aaj bhi us saksh ko 
Siddhant se talaas karti hai,

Jisne kaha tha...

" Bas dasbi kar lo,
Aage padhai aasan hai. "

निगाहें आज भी उस शख्स को
शिद्दत से तलाश करती है,

जिसने कहा था...

"बस दासबी कर लो,
आगे पढाई आसन है।  "

Also visit our other Shayari links:

  1. Good Morning Shayari
  2. Love Shayari
  3. Sad Shayari

What is Love in Hindi, प्यार क्या है ?

Love is such a love that every human being can live without love. No matter what happens with someone, But do you know what love is? Let us tell you today that what is love? It is clear that, when we feel someone and remain very passionate about something, then it is called love.

If you want to propose to your love, then you can share all Love & Romantic Shayari Photos with your life partner that given on our website. Which will keep your love strong.

प्यार क्या है?

प्यार एक ऐसा प्यार है जिसे हर इंसान बिना प्यार के जी सकता है। किसी के साथ कुछ भी हो जाए, प्यार तो होता ही है। लेकिन क्या आप जानते हैं कि प्यार क्या है? आइए आज हम आपको बताते हैं कि प्यार क्या है? जाहिर सी बात है कि जब हम किसी को महसूस करते हैं और किसी चीज के प्रति बेहद भावुक रहते हैं, तो उसे प्यार कहा जाता है।

The revenge of love will never be missed,
Won't be able to forget you for life You would have been ours to be beautiful, If you don't get it in life Even if you want, you will never get a smile.
what-is-love
Pyar ka badla kabhi chuka nahin sakenge,
Zindegi bhar aap ko bhula na sakenge,
Aap hi hamare hoto ki hasin ho,
Agar zindegi mein na mili toh
Chah kar bhi kabhi muskura na sakenge.

प्यार का बदला कभी चूका नहीं आएंगे,
जिंदगी भर आप को भुला न पाएंगे,
आप ही हमारे होते की हसीन हो,
अगर जिंदगी में न मिली तोह
चाह कर भी कभी मस्कुरा न पाएंगे।